광고

(0)
  • 보안 상태

Softonic 리뷰

xarvio SCOUTING: 농부들을 위한 궁극적인 어시스턴트

xarvio SCOUTING는 깊은 학습 알고리즘을 사용하여 사진을 찍기만 하면 현장 스트레스를 감지하고 식별하는 생산성 앱입니다. 이 앱은 농부와 농업 자문가의 의사 결정 과정을 지원하기 위해 설계되었습니다. 이 앱을 사용하면 밭을 걸어다니며 잡초를 식별하고 질병을 인식하며 잎 손상을 분석할 수 있습니다. 산책 중에 발견한 모든 것은 다이어리에 기록되어 손끝에서 작물의 완전한 기록을 얻을 수 있습니다.

또한, xarvio SCOUTING은 농부들과 강력한 커뮤니티와 추가 기능을 제공합니다. SCOUTING 레이더는 주변에서 무슨 일이 일어나고 있는지 자세한 개요를 제공하며 조기에 위험을 감지합니다. 알림 기능을 통해 지역 내 가능한 위험과 위협에 대한 푸시 정보를 자동으로 받을 수 있습니다. 현장 스트레스 감지와 모니터링은 이제 더 쉽고 빠르며 편리해졌습니다. 이 앱은 지속적으로 학습하고 개선되며, 사진을 더 많이 찍을수록 더욱 좋아집니다.

다른 플랫폼에서도 사용 가능

프로그램은 다른 언어로 제공됩니다.

iPhone를위한 SCOUTING

• 지불

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 3.25.0

(0)
  • 보안 상태

SCOUTING에 대한 사용자 리뷰

당신은 SCOUTING를 시도? 당신의 의견을 제일 먼저 남기십시오!

광고